繁凡

专业三十年的甜饼爱好者
嵐&関ジャニ∞
就是很喜欢他们
谁要是骂他们我就要打谁
(往死里打

【相二】White Love Story

#“上课要好好听讲啊,快期考了”这样想着就摸出了手机





ms的直播结束,已经快到凌晨4点。大野智早就要支撑不住了,打着呵欠爬上车准备回酒店睡觉。松本润和樱井翔打算趁着工作都结束了再去哪儿喝一杯。工作人员也都收着道具和设备,各自散了。

最后教堂前只剩下了相叶雅纪和二宫和也。明明也困到不行,相叶雅纪却让经纪人先回去了,抓着二宫和也不让他走。

“机会难得嘛。”相叶雅纪笑道。

二宫和也揉了揉眼睛,“什么机会啊,我要睡觉。”

明明刚才直播的时候还显得很困的相叶雅纪这时似乎有了精神,拉过二宫和也指着教堂,“你看啊,教堂!”又指了指自己,“白色西装!”

二宫和也皱眉,“所以呢?这不是因为要符合one love的气氛嘛。”

“不是哦,”相叶雅纪轻轻摇了摇头,从胸前的口袋里掏出了两个小环。仔细看,发现是用草编的,圆圈的大小和手指差不多。

知道二宫和也在疑惑什么,相叶雅纪递给他一个小环,“这是我今天白天编的,因为知道今晚会在这演出。正好是你的size哦。”晃了晃自己拿着的小环。

眨了眨眼,下一秒,耳朵就泛起了红,二宫和也明白了相叶雅纪想做什么。拿着属于相叶雅纪的小环的手指不自觉更用力。

“那,我们可以开始了吗?”微弱路灯下的相叶雅纪却是那样的耀眼,明晃晃的眸子让二宫和也移不开眼。

二宫和也咬了咬下唇,点头。


昏暗的教堂前,没有牧师,没有鲜花,没有祝福的人群,只有他们两个人相对而立。白色西装在灯光下显得发亮,如同夜空中的白月。天气很好,天空十分晴朗,能看到星星在闪烁。两人的眼中也是星河璀璨。

相叶雅纪向二宫和也伸出手,二宫和也将手郑重地放在了他的手心上。

二宫和也的手比相叶雅纪的要小,相叶雅纪总是很轻松就能包住他的手,把他的手小心地攥在手中。

拿着小环,也是小心翼翼地套上二宫和也的无名指。尺寸果然正好。白皙的肤色与墨绿色的指环意外的配。

拉起相叶雅纪的手,二宫和也细细看着修长的手指,不禁想着如果是银戒一定会更好看。同样为相叶雅纪的无名指套上指环,大小也是刚刚好。

就如他们俩一样,在一起刚刚好。


十指相扣,指环也相互摩擦着,感受着彼此。

“就差钟声了呢。”相叶雅纪笑起来的样子总是最好看的,像是黑夜里的一道光,带来希望,让人治愈。

“Wedding bell!”结果蹩脚的英语发音总是破坏气氛。

二宫和也笑出声,一只手捂住嘴,抬眼看向懊恼的相叶雅纪。湿润的带着笑意的上目线,相叶雅纪根本来不及再继续烦恼发音,怔怔地对上了视线。

“现在,请相叶雅纪亲吻二宫和也。”相叶雅纪望进二宫和也的眼中,舍不得闭眼,就这么俯下身吻住了二宫和也。


也是在这样宁静的夜晚,两人还是一般高。偏长的刘海微微遮住了相叶雅纪的眼睛,却遮不住眼中的深情。他伸出手,将二宫和也拉高到鼻尖的围巾轻轻拉了下来,露出了有些干裂的嘴唇。小心翼翼地吻上,湿润晕开了唇上的细纹。紧闭的双眼,睫毛不住地颤抖。

只是最单纯的嘴唇的触碰,两人却都仿佛举行了神圣的仪式一般,对视着,笑而不语。舍不得说话,打扰这样美好的气氛。


“我抱你回酒店吧。”相叶雅纪向二宫和也伸出手臂。二宫和也一脸嫌弃,径直往前走,“不要。”

“来嘛!”相叶雅纪穷追不舍,跟上二宫和也拉扯他的手臂。

二宫和也甩开相叶雅纪,加快了脚步,“才不要!我腿又没断。”多难为情。

相叶雅纪一个大跨步上前,从背后直接横抱起二宫和也,“这也是必要的程序呢,新郎抱新,新娘入洞房。”被偷袭的二宫和也自然是极其不配合,双腿拼命乱蹬,“放我下去!你才是新娘呢!”

相叶雅纪抱不住乱动的二宫和也,只好蹲下身跪着把二宫和也放到自己腿上,“好好好,你不是新娘。”凑到他耳边低声说道,“那我是你的新娘好了。反正,都一样。”

二宫和也猝不及防红了耳朵,抿着嘴不说话,方才还不安分的双腿也乖乖地踩着地。

“……”声如蚊呐。

相叶雅纪离二宫和也又近了几分,“嗯?你说什么?”

“背我。”低着头,碎发间露出的耳朵已经红透。他庆幸是在晚上,相叶雅纪看不出来。

耳边是相叶雅纪低低的笑声,“遵命。”


“小和,你胖了。好重啊。”

“屁!明明是你太弱了!”

“才没有!那就是你刚刚太闹腾了把我的力气都耗尽了。”

“那你就把我放下来啊!我不要你背了!”

“不要!”相叶雅纪的回答太快,二宫和也的尾音都好像还没消散。

一字一句回答得笃定,“绝对不会放下小和。一辈子都不会。”

“……那,说定了哦。”

评论(6)
热度(24)

© 繁凡 | Powered by LOFTER