繁凡

专业三十年的甜饼爱好者
嵐&関ジャニ∞
就是很喜欢他们
谁要是骂他们我就要打谁
(往死里打

nino生日快乐呀

  我们永远17的ninomi即使是又过了一年,也将继续少年下去呢~

  虽然是nino生日,但我想趁机理一理关于自己这入坑的半年。

  起源大概是去年高考完的那个暑假,因为基友的安利看了无间双龙。当时只是觉得op和ed都好好听啊,于是就上网易云音乐找了来听。因为以前的我就是不会太在意歌是谁唱的,好听就听,也挺杂的。大概是Sakura真的太好听了,我就根据歌手“嵐”去下了热门的一些歌听。其中就有daylight。

  一直听着歌,也没想着去了解一些别的。直到10月底,因为个人的问题还有当时发生了些事,整个人就不太好,也比较压抑吧。就关了所有社交软件,拒绝与外界交流,一个人缩在寝室里听歌,什么都不去想。因为daylight是小律师的主题曲嘛,于是就看到了歌名后的介绍。心血来潮就想着干脆就看剧吧,反正闲着也是闲着。日期我记得很清楚,是10.26开始看的。

  结果一发不可收拾。一直看舍不得停下,用了两天看完,太喜欢润的小律师造型了。于是就,开始重新认真地了解“嵐”。然后,就掉入坑了。

  10.28正好网易云音乐提醒说我关注的歌手发布新专辑了,一点开就是AUH。当时什么也不知道,也不知道bp之类的,只是自然而然地就去某宝上搜了。本来只是打算入一张通常,但后来自己纠结来纠结去,又是月末没有多少生活费了,但最后还是找基友借了钱all了。

  再后来,就开始看交岚。越知道他们的更多,就越喜欢啊。五个人都太好了,所以我自知道了有毒o的存在后就一直不是很能理解。是紫担大概也是因为先入为主吧,因为润才入的坑,即使被利达翔哥哥爱拔nino迷得死去活来,紫色还是稍微多一点点的吧(虽然我是一个之前买贵族拔的杂买到没钱买润的杂的紫担2333)

  到现在,6.17,喜欢他们也有了差不多半年的时间。这对于他们的18年来说,真的太短了。几乎从来没有追过星的我,这种体验真的是第一次感受。但是我真的很开心啊,能喜欢上他们,这是一件绝不会后悔的事。

  是他们能让我这种做什么都是三分钟热度,永远做事都坚持不了的咸鱼,有了追求,能坚持了,甚至能逼迫自己去做不喜欢却不得不做的事了。放在以前,那是绝对不会去做的,即使是必须做的,也会无所谓地瘫着。虽然我现在还是很懒,也不勤奋,但相比于之前的我已经是有很大的不同了。

  我一直不是个好人,因为他们,开始愿意向好人稍微靠近了。

  七七八八说了一堆,废话也是多得不行。

  

  你们的过去我没能见证,但你们的未来请让我能一直这么远远地看着。

  这样就足够了。

  

  💙❤️💚💛💜

  nino, お诞生日おめでとう!

评论(3)
热度(2)

© 繁凡 | Powered by LOFTER